首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
印刷技术频道
常见故障|设计|印前|印中|印后|柔印|凹印|丝印|油墨|纸张|包装|耗材|设备常识|术语|特印|数印|工艺|维修保养
标签|CTP

比激光还快 看喷墨打印技术

印刷技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
慢!向来是喷墨打印的一个弊
印刷打印网

    慢!向来是喷墨打印的一个弊病。如今市场已经开始从单功能型打印向着多功能一体机方向转变,而在低端的喷墨市场更是如此。产品的价格不断的在降低,而产品的性能与其他配件一样也在不断的上升。 印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

    事实上,并不是说所有的喷墨打印设备都是慢的代名词。由于新技术的引进,喷墨产品的速度和激光的差距也在不断的减小。下面我们就先来看一下各大厂商高速喷墨打印的新技术

    惠普的SPT打印技术

www,dayinnet。com,打印网

  惠普的SPT全维打印引擎系统将通过光刻工艺(而非后期制作中的焊接方法)将打印头组件制作成一个整体,这种加工方式使得墨盒、喷嘴和加热元件的位置可以精确调整,以提高墨水滴到纸张上的精确度,从而提高总体打印质量。这种独特的设计还可以提高喷嘴的放置密度,在一个打印头上可装设 3900个甚至更多的喷嘴,使打印头的每次移动都可以覆盖更大的范围。由此,更多的喷嘴和更精确的滴墨位置造就了速度更快的高质量打印。

印刷 打印网_商机


SPT打印技术 本文来自dayinnet.com

    SPT通过三种技术来实现其特点:首先,增加打印头的宽度。打印头越宽,打印头在纸张上移动的次数就越少,相应地就提高了打印速度。其次,增加打印头上喷嘴的数目,以获得更高的打印质量和完成更大型的打印工作。再次,增加每个打印头单位时间内喷出的墨水量,最新的技术能确保每个打印头每秒喷射出36000滴墨水,提供更为丰富的色域。

本文来自dayinnet.com

    爱普生的MSDT新智能墨滴变换技术

印 刷 打 印(dayinnet .com)网


MSDT新智能墨滴变换技术

印.刷.网_企业商机

    MSDT采用了改进的爱普生高精准微压电打印头,墨滴喷射更均匀,更准确,更快速。突破性MSDT新智能墨滴变换技术从原来的喷射三种尺寸升级到现在可以喷射五种尺寸的墨滴,打印速度得到前所未有的提升,MSDT以及横纹消除技术和多脉冲技术确保了高速打印下的打印质量以及图像质感。速度上的表现为每分钟黑白文本和彩色文本打印均高达30页,6寸照片只需13秒!

印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

印刷技术图集