首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
印刷技术频道
常见故障|设计|印前|印中|印后|柔印|凹印|丝印|油墨|纸张|包装|耗材|设备常识|术语|特印|数印|工艺|维修保养
标签|CTP
当前位置: 主页 > 印刷技术 > 丝印 >

丝印机11种常见故障与解决方法总结

印刷技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
丝印机是印刷文字和图像的机器,在工作运行中经常会出现各种机器故障,作为一名印刷人员我们对机电设备必须熟悉以下这些故障的起因以及解决方法。才能使印刷流程顺利进行。 第一种丝印机故障现象: 半自动时未踩脚踏开关而立即动作。此类故障原因多半是脚踏
印刷打印网

  丝印机是印刷文字和图像的机器,在工作运行中经常会出现各种机器故障,作为一名印刷人员我们对机电设备必须熟悉以下这些故障的起因以及解决方法。才能使印刷流程顺利进行。

www.dayinnet。com,商机网

  第一种丝印机故障现象:半自动时未踩脚踏开关而立即动作。此类故障原因多半是脚踏开关损坏或脚踏开关插座进水导致短路造成,另一个是手动起动按钮开关有问题www.dayinnet。com,印刷网

  解决方法:更换新的开关、插座、按钮开关或拆开维修相关损坏件。

copyright dayinnet

  第二种丝印机故障现象:半自动工作时踩脚踏开关滑座下降,放开后又上升。这种现象一般是横滑座左侧接近开关损坏或断了连线。

copyright dayinnet

  解决方法:更换接近开关或接通开关连线。

印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

  第三种丝印机故障现象:半自动工作时踩脚踏开关立滑座下降,印刷座左移后即不动作。这种故障发生原因有横滑座左侧接近开关未感应到或有问题。还有脚踏开关内微动开关卡住不动作,也会引起此故障。

本文来自印刷_打印网

  解决方法:调整好左侧接近开关感应点或更换好的接近开关,将脚踏开关内的微动开关调整、修复或更换新的微动开关。

copyright dayinnet

  第四种丝印机故障现象:半自动工作时踩脚踏开关,滑座下降左移后上升但不右移。丝印机出现这种现象的发生是立滑座左上方接近开关未感应到或接近开关有问题。 www.dayinnet。com,商机网

  解决方法:调整上方接近开关感应或更接近开关。 www.dayinnet。com,商机网

  第五种丝印机故障现象:动作切换后上升动作慢半拍。此类故障是控制电磁阀有异物阻塞或电磁阀有故障。

印刷打印 网

  解决办法:拆除磁阀清理或更换好的电磁阀。

印 刷 打_印 网_技术

  第六种丝印机故障现象:手动、半自动全部不动作,电源灯亮。此类故障原因有低压侧保险丝烧断,无气源进入,电磁阀全部都有故障。 印刷 打印网_厂商

  解决方法:换低压侧保险丝,检查压力是否达到4-7kg/cm,电磁阀全部故障很小,多半是连线断。

www,dayinnet。com,打印网

  第七种丝印机故障现象:自动、半自启动不下降。此类故障发生是横滑座右侧接近开关有故障或未感应到、选择开关故障、单动开关连锁点损坏。 印.刷.打.印.网_

  解决方法:调整接近开关感应或更换右侧接近开关,更换或修复选择开关及单动开关。

本文来自www.dayinnet.com

  第八种丝印机故障现象:自动无法启动,此类故障是上、下气缸的微支开关常闭,接点无法导通或计时器损坏。 印刷打印 网

  解决方法:修复微动开关,或更换好计时器。

印.刷.打.印.网_

  第九种丝印机故障现象:工作台面不吸气,此类故障原因是吸气马达烧了。控制马达运行的接触器损坏、吸气马达转动,但控制吸气电磁阀故障、吸气选择开关故障。 印.刷.打.印,网www.dayinnet,com

  解决方法:修复或更换。 印 刷_打 印 网_维修(dayinnet. com)

  第十种丝印机故障现象:工作台面不吸气,原因是吸所控制电磁阀坏或内部块损坏。

dayinnet.com

  解决方法:更换修复。

印刷 打印网_印刷资讯

  第十一种丝印机故障现象:立滑座上升速度缓慢,原因是立滑座轴承无油或气缸活塞磨损,磁撞使轴心弯曲。 www.dayinnet。com,商机网

  解决方法:补给油、更换活塞口令,调整轴心。

dayinnet.com


印刷打印网   编辑推荐印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

印刷技术图集