首页 用户名: 密码: 验证码: 看不清?点击更换 注册帐号
收藏到桌面
我的会员中心
企业会员 五重豪礼
印刷技术频道
常见故障|设计|印前|印中|印后|柔印|凹印|丝印|油墨|纸张|包装|耗材|设备常识|术语|特印|数印|工艺|维修保养
标签|CTP
当前位置: 主页 > 印刷技术 > 购机指导 >

用户该如何挑选或使用标签打印机

印刷技术频道     印刷打印网(www.dayinnet.com)       点击:
用户应如何选择适合自己应用的标签打印机,在选择标签打印机时,需考虑以下问题: 打印的数量:如果你每天需打印1000个以上的标签,你便需要一台坚固带金属外壳的高用量工业级打印机,如Zebra 105Se,XiII系列等。打印数量较小的,则可采用桌面型个人打印机
印刷打印网

  用户应如何选择适合自己应用标签打印,在选择标签打印时,需考虑以下问题

印刷 打印网_商机

  打印的数量:如果你每天需打印1000个以上的标签,你便需要一台坚固带金属外壳的高用量工业级打印机,如Zebra 105Se,XiII系列等。打印数量较小的,则可采用桌面型个人打印机系列,如Zebra S400,S600等。

印.刷.网_企业商机

  标签的大小:一般的标签打印机可打印4″X6″的标签,这正切合现时货运标签的规格。你也可根据自己的需要灵活地打印出不同大小的标签,如需打印更宽的标签,可选择170Xi II及220Xi II两款型号。

www.dayinnet。com,商机网

  标签的内容:如果你只需打印条码及文字,一般的标签打印机即可胜任。但如果你需要每张标签均打印不同的条码(如货品编号)或文字(如货运标签),而又不想中途停止打印,你便需要一台备有32位处理器的打印机,这样可大大提高生产效率。此外,如你想在标签上打印高质量的图像,你可考虑选用300dpi的打印头,以得出较好的效果。 印 刷_打 印 网

  打印的速度:不同款式的打印机有不同的打印速度,需视用户对速度的要求。一般标签打印机的打印速度为每秒2″-6″,而速度较高的打印机(如Zebra Xi II系列)每秒可打印8″-12″不等,若需在短时间内印制大量标签,高速的打印机便较为适合。 本文来自dayinnet.com

  不同行业的应用:在生产线上或货仓内使用的打印机应选择带金属外壳的型号较为坚固,如Zebra 105Se及Xi II系列;而在销售点或办公室内可选择桌面型个人打印机系列,如Zebra S400,S500等,因为所需空间较少,且便于移动。

印 刷 打_印 网_技术

关键词:标签打印机 印刷打印网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请遵守相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

印刷技术图集